洛云上走

WF吸血鬼篇

蝙蝠侠会吸血系列


一饮而尽 By:Mithen (Bruce/Clark,R)

血族!Bruce

全文完結


《异体同心》Bruce/Clark

血族!Bruce

摘要:當迪克·格雷森請求克拉克·肯特的幫助,克拉克發現他的隊友和朋友布魯斯·韋恩發生了奇怪的改變。

全文完結


《渴望》

血族!Bruce

摘要:《异体同心》續篇。當蝙蝠俠成為一雙吸血鬼獵人的目標時,超人必須從一種比不死更糟糕的命運中拯救他的朋友。

全文完結


《Dying in The Sun 阳光下逝去》by greenlock

血族!Bruce。模式是一篇一篇的日記,建議可以耐心看下去。

摘要:他們說蝙蝠俠是魔法師、是吸血鬼、是狼人、是黑暗中最黑暗的影子,甚至他有時根本沒有影子。記者克拉克•肯特在調駐高譚的日子裡遇見了那個非人的怪物。

全文完結


陆续补充……


官方

蝙蝠侠吸血鬼三部曲,或称Red Rain三部曲,发生在在平行宇宙的故事。本系列相当精彩,恐惧、震惊与悲情混合的剧情能给读者带来不小的心理冲击,作为吸血鬼故事和蝙蝠侠故事都堪称佳作,其中第一部Red Rain在IGN的“25本最佳蝙蝠侠图画小说”中排名第九,也是排名最高的异界故事。

评论
热度(37)

© 洛云上走 | Powered by LOFTER